上善若水

纷繁之中,爱众生。独处之时,静若水。

你就陷在百慕达。

经友推荐,开了新房间。这又使我想起以前写博客的微妙时光,信手拈来的闲情散记,在无人知晓的深深夜里浓墨重彩。

工作性质决定日夜颠倒的生活作息。经常神清气爽在夜里逍遥自得,日光之下顶着黑眼圈做着大多数人必须的谋生之事。


下午睡醒后觉得胸口窘迫的慌,安慰似的吃了两片安利的小药片。重新回到床上,闭上眼睛和密友打了一通很久的电话,许久没有回应,她问:觉得怎么样? 突然就低潮来袭,没有尽头的孤独,和悲凉。追搠缘由,你知道根结在哪,苦于无方,或,是你执念太重婆裟浓。

咖啡灌的多,已至于欲呕不呕的状态。看到一句话:那些说好的却没做到的事。不用扶额细想,答案浅而易见。我想“杀”掉你,可能我能做得到吗?我又嘲笑自己了。

心若不动,风又如何。多好的状态。

评论(2)
热度(4)
© 上善若水 | Powered by LOFTER