上善若水

纷繁之中,爱众生。独处之时,静若水。

生活中有许多事让你感受惊讶,比如你爱着的那个人,在社交网络,不约而同的用了相同的名称,或图片。

听了好多年的老歌,只因那个特别的夜晚。对方问你有没有爱我,哪怕一点点? 答,我正在听歌,你有没有听过:Tonight I feel close to you。禁忌之门总是让人难堪,又是谨慎说爱之人,若我说爱你,必定内心长久汹涌。

有人说痛了自然会松手。是的。但有一种人,忍痛咬牙仍倔强不堪。某日对方说没有那么深刻,你只是有些喜欢我吧。讶异,但没反驳,心想你真是太小看我了。数日极度低沉,联想某些事,原来在对方意识里,自己居然是这么轻浮之人。深深地,深深地挫败感。又或许,对方只是装睡,你岂能叫醒他。

沉默不言,继续初衷。有些东西并不能被时光打败。有些东西嵌在遗憾与疼痛里。

评论(3)
热度(3)
© 上善若水 | Powered by LOFTER